?

Log in

Как показал наш неофициальный опрос населения, у 99,9% людей "аэрография" ассоциируется с машинами. Когда мы говорим про джинсы и ноутбуки, у большинства людей слегка округляются глаза: "правда?"
Но поверьте, сколько бы безумных идей ни приходило нам в голову, даже мы не ожидали от самих себя аэрографию... двери.

фото далееCollapse )

Крик души

Недавно мы заметили статью в каком-то журнале, в которой красовалось смелое утверждение: «В этом сезоне очень модными считаются майки с принтами.» А сама статья называлась как-то вроде «что необходимо купить на этой неделе».

Сказать по правде, зацепило за живое! Это ж кем меня надо считать, чтобы диктовать что покупать, а что нет. Меня уже давно забавляет вопрос, что такое мода. Есть кто-то, кто мне объяснит? Словарь поясняет, что мода – это «обычно непродолжительное господство определенного типа стандартизированного массового поведения, в основе которого лежит относительно быстрое и масштабное изменение внешнего (прежде всего предметного) окружения людей.» Тенденции, последние-предпоследние писки, законодатели мод... Брехня это! Красивая упаковка! Ведь не один представитель глянца не признается, что он пропагандирует «господство стандартизированного массового поведения», он скажет «гламур-мур-мур-мур».

Нет, вы не подумайте, что я осуждаю моду. Совсем напротив, это очень полезное изобретение человечества. Представьте как плохо было бы людям без чувства собственного стиля, не будь в мире моды: никто бы не диктовал что надевать, у людей не было бы возможности кого-то копировать. Вы только представьте! Не жизнь, а хаос!

Ищите, кому выгодно. Если бы все и каждый ценили себя и свою индивидуальность, то гигантская индустрия просто провалилась бы в пропасть! Вам намекнуть сколько денег зарабатывается на том, что люди покупают именно то, на что им указывают? Не забывайте, толпой управлять проще, чем личностью. Мода – это то, что заставляет вас покупать то, что вам совсем не нужно.

А принты... даже говорить не хочется. Видимо, у кого-то опять застоялась партия штампованных маек.


З.Ы. Я не устаю повторять, что жизнь слишком коротка, что бы копировать кого-то другого. Почему вы не можете поверить, что ваш собственный стиль – это то, что подходит вам лучше всего? Быть может, вы перестанете сомневаться, если я напишу это на обложке журнала?

Tags:

майко-тест

Выбрать себе правильную майку - дело нелегкое. Вот вам тестик в помощь! :)

Tags:

bob

Сие безобразие (это я любя) на ткани (100% хлопок) размером в метр на полтора нам заказал один парень с крайне неординарным взглядом на мир. Ладно бы себе, так это в подарок девушке. И не просто так, а собирался прикрепить полотно к ее окну в три часа ночи! Учитывая то, что буквы светятся в темноте, то назовите адрес, вышлем волидола. :)